Sunday, March 11, 2007رسالة حبزوجتي العزيزة طهقانة تحية طيبة وبعد الموضوع : شكر وتقدير واعتذار يطيب لي ان اهديكي أطيب تحياتي وأرق أمنياتي ، متمنيا لكِ دوام التقدم والازدهار ، أما بعد ، فقد أحببت ان أشكرك على وجبة الغداء بتاعة إمبارح وكل إمبارح ، فلقد اتعبتي نفسك واجهدتي حالك علشان تقدمي لنا هذه الوجبات الغريبة والوصفات غير التقليدية ، فلقد كانت صينية المكرونة بالباشامل سيريالية بشكل لم اذق لها طعما من قبل ، كما اني لم أرى مثلها في حياتي ، وأهٍ لو اعرف من أي كتاب اتيت بها حتى ارفع قضية على المؤلف . . أعترف لك أنك بذلتي مجهوداً كبيراً لتعلم الطبخ ولكن يا عزيزتي الطبخ نفس ..وانت الظاهر مالكيش نفس . طبعا انا اقدر لك إجتهادك و لكن يا عزيزتي ، أرجوكي بعد كده ياريت تقطعي الثوم او تطحنيه قبل ان تضعيه في السلطة لأنه بيقرش في البق وطعمه بيبقى نيلا ، كما ان الملوخية يجب ان تكون ثقيلة ، لا ان تظهر المية فوق الوش والملوخية من تحت ، واخيرا يا حبيبتي ..يا ريت وانت بتعملي مكرونة اسباجتي يا ريت تغلي الماء قبل ان تضيفي المكرونة ، ولا يسعني في هذه الرسالة إلا ان اعبر لك عن حبي ، واعتذر لك عن الجرح النفسي الذي سببته لك بتعليقي الخارج وكلامي الجارح أمس على المائدة امام اصدقائنا ، ولكني يا حبيبتي لم اتمالك أعصابي عندما شاهدت منظر الأكل وتذوقته ، وأرتسمت امامي مأساة عشر سنين زواج ، فلك كل اسفي واعتذاري . . كما أنني أعتذر لك عن الجرح القطعي الذي تسببت لك فيه عندما قذفتك بطبق المكرونة ، ولكني اتحمل مصاريف العلاج كاملة ، وستكون هذه المصاريف هي هديتي لك في يوم المرأة العالمي . ' وتفضلي بقبول فائق الاحترام والتقدير والاعتذار زوجك ...طهقاااااان |